Bund yang hpl 25 nov kalo mau SC bisa di akhir Oktober gak ya bund

Hpl di trimester 1 hpl nya tgl 21 nov, trus, pas USG di trimester ke 2 hpl nya sama 21 nov, pas ganti dr, USG di trimester ke 3 hpl nya malah tgl 25, jadi bingung sendiri bund#bantusharing

6 Tanggapan

Hai bund,aku hpl 19 okt,tadi usg terakhir posisi dedek tetep sungsang,dirujuk buat sc,besok mau ngurus administrasi sama jadwalnya.. kalau kata dokter baiknya sc itu 2-1 minggu sebelum hpl,sebelum mulai terjadi kontraksi.. hpl yg diacu adalah hpl pertama kali usg waktu sudah terlihat janin.. kira2 begitu kata dokterku tadi...

7mo ago

kalau BPJS mati trus ng aktifin harus nunggu beberapa mgg gitu bund baru bisa di pake.. kalaupun emng kepake pas blum wktu tanggal kena denda bund.. itu pengalaman ku

aku hpl 27nov bun awal november masih 36minggu masuk 37 di minggu kedua november jadi kalau dilihat bunda hpl 25nov kalau mau SC akhir oktober masih premature. kecuali ada indikasi kaya darahtinggi preeklamsia kembar ketuban keruh atau plasenta pengapuran mungkin udah bisa buat SC akhir oktober

Ngobrol sama dokternya aja bun. Kl dokter saya anjurin paling gak di 38w 4 hari supaya paru lebih matang, selama gada indikasi khusus yg mesti lebih cepet tindakan. Bbj nya juga diliat udah ok belum Itung berapa weeknya dari hpht aja

7mo ago

belum di USG lagi bund, kemaren sempat USG karna sakit perut pas 28 week, karna anak pertama lahir di minggu 34, jadi dr nya bilang pas 35 week nya suruh USG lagi, kalo debay nya alhamdulillah sehat bund

aku hpl 26 november disaranin spog ku tgl 7 november bund

Kl uda 37w uda mature, bisa kl mau sc

7mo ago

bunda hpl nya November, udah lahiran

Kalo Saya dijadwalkan di 37w bun