Bund yang hpl 25 nov kalo mau SC bisa di akhir Oktober gak ya bund

Hpl di trimester 1 hpl nya tgl 21 nov, trus, pas USG di trimester ke 2 hpl nya sama 21 nov, pas ganti dr, USG di trimester ke 3 hpl nya malah tgl 25, jadi bingung sendiri bund#bantusharing

6 Tanggapan

aku hpl 27nov bun awal november masih 36minggu masuk 37 di minggu kedua november jadi kalau dilihat bunda hpl 25nov kalau mau SC akhir oktober masih premature. kecuali ada indikasi kaya darahtinggi preeklamsia kembar ketuban keruh atau plasenta pengapuran mungkin udah bisa buat SC akhir oktober