39minggu 5hari belum ada tanda" bun , adakah yang sama ?? Minta tips dan triknya dong bun

Hpl di bidan 3 agustus di dokter 10 agustus

14 Tanggapan

rajin2 berhubungan, tpi liat riwayat kesehatan Bunda jg yah dan klo mau aman baiknya jalan kaki kurang lebih 30mnt, jalan jongkok sekuatnya aja, yoga tm3, sama paling ampuh makan makanan pemicu kontraksi (nanas, kurma atau yg lain)

11mo ago

udah aku coba semuanya, jlan tiap pagi hb sama paksu stimulasi puting senam hamil sampe makan nanas juga tetep konpal doang padahal tinggal 2 hari lg menuju hpl

aku hpl 9 agustus bun.. hamil pertama.. belom ngerasain apa2.. mama, mamer uda pada worry semua, yg d tanya k aku pasti gini "uda kerasa gmna hari ini??" apa aku harus usg lagi ya bun, apa nunggu hpl..

11mo ago

tgl 3 besok bun 😂, nah iyaa tpi di utun masih anteng blum ngirim sinyal wkwk .. iya bun tinggal nunggu ajah dulu bissmillah dimudahkan semuane 🤲

sama bun, aku hpl 4 agustus si dede masih anteng. baru suka konpal, sama miss v nyeri banget buat jalan tapi belum ada flek lendir darah

11mo ago

Tapi nyeri doang kalo gak intens itu wajar krna hamil tua, sakit mau lahiran sm nyeri pas hamil tua beda, kalo yg udh ngerasain pasti paham bedanya , kalo blm ngerasain nanti jg tau mksdnya beda gmn , pokonya sakitnya itu bener2 rapet gak hilang gak ketahan.

aku juga hpl 4 Agustus Bun. tapi blm ada tanda2 persalinan mudah2an secepatnya ada tanda2 persalinan ya Bun, semua sehat selamat lancar

11mo ago

belum juga nih bun

Kita sama bunda, baru ngerasain perut kencang aja sama linu miss v, bismillah kita bisa ya bun😇saling doakan aja yaa

11mo ago

iya bun nyeri pun jarang bgt bun aku , aamiin smgt ya bun semoga secepatnya dapet gelombang cintaa dari si utun

Sama bunn malah dikasih waktu maximal seminggu ini kalo belum ada perkembangan langsung disuruh opname 🥹

11mo ago

smgt ya bun 🤗 oke oke bun

aku jg gtu bun, hpl tgl 4 agustus tp tgl 1 agustus di lakukan tindakan induksai dan alhamdulilah sudah lahir babyku

11mo ago

wahh selamat ya bun , tpi knpa di induksi bun ?

sama bun aku hpl bidan 5agustus kalo USG TM 1 10agustus cuman celekit celekit aja perut bagian bawah ni😢

11mo ago

sama bun , tpi gak boleh takut bissmillah semua baik" sajah

aku juga HPL 13 Agustus bun belum ada tanda tanda, semoga secepatnya aamiin😇

11mo ago

aamiin ya bun semoga cepet ngasih sinyal si utun

samaa bun sayaaa jugaa blummm adaaa tandaaaa ....

11mo ago

sama bun kemarin juga aku priksa katanya masih aman semuanya tinggal nunggu ajah , sering" hb katane . brti induksi yg pake obat yh bun bukan induksi alami