Kaki bengkak usia 32 week

Hpl desember tpi udah bengkak.. Ada yg samaa ngk?

Kaki bengkak usia 32 week
16 Tanggapan

bunda hati" ya kurangi garam, dn banyak yoga dn jalan, sya kaki bengkak pas tes lab positive protein urine 1, trs kaki saya bengkak trs dn tensi saya tiba" tinggi sya kram smpe susah nafas ini sya sedang ranap di RS krna resiko jika tensi tinggi dn tdk turun maka bayi harus sgra d lahirkan sklipun d usia yg kurang matang 🥺 bantu doa ya bun, dn bunda jangan lupa stop asin"

8mo ago

iy bun sya bingung 😔 ini kalo minggu dpn ttp aj trpaksa harus d lahirkan :') bantu doa ya bun 🥺🥰

sy bengkak juga bun dari usia 32w smpe skrg, ketika cek protein alhamdulilahh negatif, tensi juga normal. mmg sebagian ibu hamil ada yg mengalami seperti ini, nnt biasanya ketika sudah lahiran mengempis dg sendirinya

8mo ago

imbang bun, duduk iya, berdiri iya.. ini lebih ke bb saya yg naik drastis bb janin juga🥺🥺

Aku pas 32 week juga gitu bun, semenjak sering dipijitin daerah kaki sama suami terus kalo mau tidur kaki lebih tinggi dari kepala (ditumpuk bantal kakinya) alhamdulillah ga bengkak lgi

alhmdulillah 37 w ga bengkak bund, tidur usahakn kaki di ganjal bantal, duduk posisi kaki harus napak ke lantai jgn menggantung ya bund

kurangi konsumsi garam bund, kalo duduk juga kakinya jgn menggantung ya, aku juga bgtu dibawa istirahat yg cukup yaa, semangat❣️

saya skrg 34week 3 hari bun. kalo kata org kaki saya bengkak. kalo saya gabisa bedain . krena badan saya juga lumayan jadi besar

sama Bun aku 35weks jga bengkak kaki,tiap pagi tak buat jalan kempes eh malemnya bengkak lgi dan begitu terus menerus

aku jga sm 35week uda bengkak kaki , di pijit bagian telapak dan bawa jalan tipis2 kempes kok

aq dari usia kurang dari 30weeks udah bengkak, skrg telapak tanganku juga kram

dri hmil pertm ngg pernah bngkak..perut pun ngg Klian udh 34minggu🤤