HPL Desember 2020

Hpl Desember 2020🤰udah pada beli perlengkapan dde bayi belum Bunsay??! Aku Alhamdulillah dr 5bulan nyicil😁sekarang perlengkapan dde bayi ny udah Lengkap🤗😍 tinggal mempersiapkan diri Launching dde bayi🥰Semoga kita disehatkan dan dimudahkan dlm persalinan 😇🙏

34 Tanggapan

HPL awal Desember , Insyaallah jadwal sesar minggu ini. alhamdulillah perlengkapan pokok sudah lengkap , hospital bag juga sudah lengkap tinggal bak mandi sama jaring mandi, stroller , bantal menyusui, termometer dah itu aja.

Alhamdulillah sudah siap semua walaupun gk banyak, Perkiraaan Usg kemaren bisa jadi akhir bulan ini , kalau Hpl bidan masih pertengahn bulan desember Semoga siutun cepet louncing udah gk sabr pengen gendong nya😇😇

Alhamdulillah aku 16 Desember bun udah nyicil dari 4 bulan,sekarang udah lengkap semua,malah udah aku tata di tas am berkasnya jugaa takut tiba2kontraksi karna si utun udh masuk panggul

insyaallah 10/12 Desember Bun, Alhamdulillah udah lengkap tinggal packingnya aja, mudah²han sebelum hpl ddnya udah launching, aamiin yarobal'alamin 🤲🏻

aku juga sdh lengkap semua perlengkapannya karena first baby,tinggal beli disenfektan spray sama handsanitizer buat stock deh hihi

aku juga desember bund, alhamdulillah dl punya kakaknya msh jd tinggal melengkapi... skrg tinggal siapkan diri aja semoga lancar

alhmdulillah uda bunda beli sedikit sama ada lungsuran dari anaknya adek hehe... ini masih di loundri biar wangi hihi...

Wah hpl kita sama, aku malah belum nyicil samsek bund 😁 Sans banget ya wkwk

Sama bun aku juga hpl desember udah ga sabar pengen cepet cepet lahir... 🙂

belum beli Bun hpl januari, insyaallah nnti kalo ada rezeki nya nyicil juga