Perlengkapan bayi

HPL maret mana nih yg tinggal nunggu launching aja. Alhmdllh prsiapan udah 60%🤲🏻🥰 mau beli sofa bayi & menyusui nnti aja kalo dde udh keluar#firstmom #firstbaby

Perlengkapan bayi
2 Tanggapan

alhamdulillah belanjaku sudah lengkap untuk baby newborn nya bun. krn gtau babynya cewek/cowok, jd beli yg model cewek/cowoknya besok aja klw udh launching.

2y ago

Aku dri 17mgg usg cwek bun tp ibunya suka biru jd wrna biru smua. Klo untuk jumper dll nunggu lahir dlu bun baru beli lg. Itu yg pnting2 aja dlu yg dbeli

saran bunda, sofa bayi sudah tidak di rekomendasikan ya. jadi mending gausah beli.

2y ago

karena SIDS bun, bisa menganggu saluran pernafasan anak apalagi newborn. banyak artikelnya bun