perlengkapan baby

Alhamdulillah HPL 25 mei udah ngumpul sebagian, tinggal sebagian lagi?, bunda bunda yg HPL bulan mei apa udah lengkap semuanya? Semoga dilancarkan ya rezeki dde nya

perlengkapan baby
268 Tanggapan

iyaa bund aku ada yg beli online dan beli ditoko baby biasa..cm emg lebih murah di online, dan lebih praktia jugaa😁 1.buat dreamwear velvet di @yovio(shopee) 2.matras perlak+sarung tangan libby+selimut carter di @sybil.babyshop (shopee) 3.jumper velvet + romper miyo di @hennichen (shopee) sisanyaa beli di tokobaby biasa bund😁

Sy hpl 29 april yg br sy beli br perlak set bantal guling aja...baju udh ada itu jg diksh ama ponakan turunan dr anaknya, celana panjang jg turunan dr anak sy yg pertama, jd utk baju yg baru sy blm beli apa", alhamdulillah hamil kedua ini sy kembar, jd persiapan agak banyak dikit

5y ago

Alhamdulillah bunda😊

12 mei alhamdulillah sudah nyicil beberapa juga... Ngmong2 soal gurita yg rekat itu kepake nggak ya bun??? Saya galau nih pake gurita rekat atau yg ikat... Saya baru beli yg rekat sih cuma 6pcs.. pengen beli yg ikat aja deh kayaknya.... Menurut bunda2 lebih bagus pake yg mana??

5y ago

Kepake insyaallah bun, aku juga beli yg rekat 6 yg tali 6 bun

Saya 9 mei, baru beli dikit.. Itu aja karena terlanjur. Kata keluarga katanya jangan disediain dulu nanti malah lewat hpl.. Cuman karena saya sama ibu aja yang bandel, karna mikirnya kalo misal lahir jam 1 malem kemana mau beli coba, jadi sembunyi sembunyi belinya

5y ago

Aamiin... Semoga bunda jugaaaa

Hpl 20 mei Baru ada 1 set kasur bayi aja Karna pesan yg pake kapuk🤗🤗😇 Itupun ibu yg pesanin ... yg lain beluk ada beli April aja baru mau beli Bisa dionline jdi gak ribet Kalau bunda beli online boleh dong bagi2 nama tokonya dishopee

5y ago

Banyak ko di shopee toko" yg bagus" dan harga murah bun, asal kita nya bisa pilih"nya

Saya bun hpl 1 juli udh mulai nyicil dari uk 2 bln.tapi baru kali ini sih.wkt anakn pertama dan kedua belanjanya nunggu uk 7 bln.soalnya gemes liat peralatan bayi.aku tinggal sama suami aja jadi ga ada yg cerewetin aku😀

Hpl 10 mei baru kebeli bantal guling sama tas aja Krn ekonomi suami sedang dibawah 😢😢kontrak kerja jg pertengahan Maret habis ,masih cemas ngga tau besok biaya lahiran dll dr mana semoga aja ada rejeki Adek tak terduga

Aku 28 Mei Bun .. belom samsek Bun masih bingung perlengkapannya apa aja.. soalnya ini baru anak pertama jadi masih bingung kira2 perlengkapannya apa aja Bun.. mohon rekomen nya Bun kira2 apa aja yg harus dibeli untuk new born

Hpl april tapi kata dokter maju jadi maret akhir untung udah siap"setelah 7 bulanan kemarin tinggal sabun" aja yang belom 😁😁😁 ..kalau liat baju"gini kok jadi gemes lagi gitu pdahal udah beli komplit 🤣🤣🤣🤣

Aku HPL 25 mei juga bund, gemes si aku pengen beli, tapi belum boleh beli apa2 sm suami, mertua juga cerewet, ini aku cuman diem2 beli kasur bayi uda itu aja, yg lain katanya kalo dedek usia hamilnya 8 bulanan gt 🥺😭