Bun yg hpl desember udh ngerasain apa aja nih? Aku kalo tiap malem susah tidur

Hpl desember

50 Tanggapan

kalau aku tiap bangun tidur kaki rasanya sakit buat jalan, tangan dan kaki udah mulai gede" juga😅, terus kadang pinggang pegel-pegel.

aku hpl Desember tgl 26 bun, aku kalau malam ga susah tidur, terus ga sering pipis2 juga mungkin karna posisi dedenya melintang bun

nikmati lah sisa² waktu kalian sebelum lahiran wahai para bumil, sebelum dedek utun mengubah jam tidur mu dan segala-galanya 🤭

dd nya lagi seneng* nya nendang kyanya ya bund, sneng bgt rasanya , bawaanya lapar trus mulut uda capek mkan tp gak kenyang* 😁

sama mums, uda mulai susah tdr. tp semalem bs tdr cpt, masi angin²an jg x ya? ga paham wkwkw kadang nyubuh baru tdr mums😅

sama mom, aku juga susah tidur. perut terasa semakin berat😅 pas mau miring kanan/ kiri ngos2an bgt rasanya hihi

saya bingung bun, kalau kata bidan hpl saya bulan 11 kalau dari usg bulan 12, kira² mana yang bener ya bunda²?

lagi nikmatin tendangan madun si utun, sakit tulang pantat, kepanasan, kaki membengkak masya allah sekali..

bisa tidur nyenyak kalau pundak dah dipijet, pinggang dah di elus-elus, kaki dah di pijet bund... hehe

sama moms stiap MLM suka kbngun kdang miring kiri kanan suka sakit l,trs kdang bulak balik pipis trs