Keluhan trimester ketiga

Bun ada yg sama hpl 23 desember ? udah ngerasain apa aja nih bun? sharing yuk.. hhe kalo aku udh ngerasain kontraksi palsu bun rasa nya kaya nyeri mau haid bun dibawah perut, terus dede nya aktif bnget, susah tidur kalo malem, ada yg sama kah bun?

3 Tanggapan

Ya saya juga sama bun.. kdg pernah gabisa tidur sampe jam 12malem. takut tiap malem kaya gt ternyata engga🤭 detun aktif banget.. tiap kali emak nya mau videoin langsung ke perut malu². kalo tertutup kain gerak terus. apa karna silau juga ya Bun..

sama dong bun aku HPL 24 Desember, sekarang suka merasakan tegang d perut dan jalan juga kadang suka linu linu gimana gituh🙈😇

Aku hpl 8desember. Sama buuun udh suka ngrasain kaya nyeri mau haid tp sebntar aja sih. Dan klo mlm ga bsa tdur, tdur stelah subuh..

5y ago

semoga lancar sampe persalinan ya bun ..