Bun yg hpl desember udh ngerasain apa aja nih? Aku kalo tiap malem susah tidur

Hpl desember

50 Tanggapan

susah tidur cari posisi sih, kadang kalo.lg aktif"ny jg agk susah tp gpp hehehe 😅 smngat bun

Sama banget bun, kdg tdur jam 1 keatas terus ga gtu pules tidurnya.. tp kalo siang tidurnya pules

ssh nyari posisi tdr bun, bolak balik wc pipis trs apalagi kalo mlem.. dedek hg aktif bgt

Sama bun bangun lg tdur pngen pipis trs tngah mlm laper trs bangun badan pegel semua

sama Bun kalo malem sering kebangun buat nyari nyari posisi tidur biar nyaman

susah tidur, kaki sering kram, pegel. nano nano rasanya nikmat luar biasaa.

udah sakit bngt tidur aja udah ga teratur serasa ingin buru buru dilahirkan

Ngerasain si bayik gabisa diem bund, susah tidur dan super duper gerah😂

aku alhamdulillah mlm nyenyak . cuma siang g bisa tdur. gerah poll...

sama bun kdg2 mau wktu sbuh baru bisa tdur,bngun nya nnti jam 11😔