Hpl September udah ngerasain apa saja bunda🤩😍

Hpl bulan September mana nih

30 Tanggapan

HPL 17 sept, perut kadang kenceng, kalo pas lg aktif perut rasanya linu, kalo tidur udah mulai sesek jd harus nyari posisi yg bener2 pas

Alhamdulillah hpl 2 septmbr udah loncing nih Bun

1y ago

alhamdulillah.. 😍

belum ada konpal bund... mungkin ada tapi aku ngga peka... sering sakit perut BAB 😁😁

alhamdulillah sebntr lagi bisa jumpa dengn dede utun ya bunda😍 saya perkiraan dokter tanggal 26 September bunda😁

hpl 6 sept , rasa nya Uda macam2 rasa Bun😅 ingin rasa nya lahiran cepat karna uda sakit semua seluruh badan🥹

hpl 17sept perut mulai sering kenceng. bagian perut bawah kaya ngilu" gtu bun klau jalan

hpl 21september malah ketuban rembes bund alhasil di suruh dokter buat suntik pematangan paru-paru

hpl 9 september udah ngrasain perut kenceng, susah tidur, sering BAK, perut bagian bawah sering ngilu

36w3d udah kenceng, perut udah di bawah bangt ngettt , serinh keluar keputihan jgaaa bund.

hpl 1 sept. udh mules tiap 10 menit nih bun.. doakan semoga lancar ya bunda semua.. 😇