Sharing dong bun

Hpl bulan juli udh ngerasain apa aja nih?

26 Tanggapan

yg aku rasain punggung sakit bgt bgt,susah bgt tidur klo malem,cepet laper tp cepet kenyang,cepet capek klo lgi ngobrol aja atau beraktifitas yg ringan2 sering bgt ngos2an kaya abis lari maraton🥲,debaynya makin aktif Alhamdulillah apalagi klo malem makin aktif, makin sering pipis Mulu,kalo malem kadang suka heart burn gitu, aku ngerasa muka dan pinggul aku juga jadi lebih lebar,gampang gerah pdhl sblm hamil jarang bgt keringetan skrg gampang bgt keringetan,kaki sering bgt kram ampundeh🥲🥲 klo perasaan aku makin deg-degan dan makin takut maklum aku hamil anak pertama 🥲

yg aku rasain .baby makin aktif nendang2 geser cegukan macem2 deh , ngerasa gampang capekkk banget badan kaki agak bengkak wk perut aga nyeri d bawah sesekali sih ini.terus tidur susah tp siang pagi ngantuk parah JD tidur deh jam segitu wk, pipis terus , nafsu makan meningkat bentar2 laper , mulai gemukan bikin muka makin bulat.😅 mashaAllah nikmat mana Lagi kalo ga waktu hamil kita rasainnya🤲✨

udah sangattt engapp mom, perut ku terasa hamil gantung gt jd kalo jalan cepat gak bisa terus juga tidur udah gak nyaman krn bayi aktif bergerak dan sesak juga hehe blm lagi miss V ngilu di bawa jalan, pinggang sakit gak bs duduk lama2, terus jg di kehamilan ke3 ini asiku kmrn udah keluar gt pdhl di kehamilan ke pertama dan ke-2 keluar Asi pas after melahirkan sj & kepala bayiku juga sdh di bawah.

1y ago

sama bun sdh terasa banget sangat berat skrg

susah nafas, selalu keringetan, susah cari posisi tidur, cpt cape, tangan sering kram klo bangun tidur mskipun gk tiap hari, kaki sering suka kaku klo bngun tidur sampe2 saraf sakit rasanya, sering kebangun tengah mlm, selalu kebelet, klo janin gerak rasanya pengen langsung BAK, suka bgt lupa mskipun cuma hal sepele ky inget hari😂 Hmmm masih bnyak ky nya bun, tpi cuma itu yg aku inget wkwk🤣

tdur udah gk nyaman bund. mau miring kmna pund. tiba* suka kbngun kget pas tdur krna tendangan si dedek yg super duper aktif. trs kaki skit. dan mlai bngkak😣. pdhal konsumsi gram mnis udah aq kurangin. jln stiap pagi. trs siang dkit olhrga ibu hamil lhat d ytube. tpi kaki msih agak bngkak. trs mulai ngap. gmpang capek juga dan ini yg bkin rsih bund.. bolak blik kblet pipis 😣🤣

30week, hari minggu kemarin asma sempat kumat akhirnya di nebul, sering batuk2 padahal kalo tidur kipas aku arahin ke tembok, sering kebangun tengah malam, susah cari posisi tidur, tangan kiri nyeri sampe sakit sarafnya, sering kebelet pipis, alhamdulillah si adek aktif geraknya, sensitif bgt dikit2 nangis 😅

hpl 15 Juli perut udah begah bgt karna mungkin aku suka minum dan cemilan manis jadi sidedek gendut, udah ngos2san udah gak nyaman tidurnya, perut bagian bawah kadang udah ngerasain sakit kalo terlalu lama berdiri, apalagi buat nyapu halaman mashaAllah punggung kaki berasa linu bgt.

udh GX nyaman tidur debay aktif bnr Alhamdulillah.. mau bangun dri tidur atau bangun dari duduk udh susah cepet cepek,, maaf bunda bunda saya mau tanya gmn rasa na klu kepala debay klu udh masuk pinggul trimakasih.. mohon penjelasan na krna ni hamil pertama..

1y ago

trimakasih yaa bunda" smua 🙏🙏

wah rata" sama yaa kyk yg aku alamin hehe usia 30week,heartburn,sakit bawah perut selangkangan dan ngilu bagian miss v tapi setelah ikut saran obgyn lebih kencengin kalsium jadi ngga lagi.. sehat sehat ya bun,minta doanya jg 🙏

si bayik kalo malem aktif gruwel2 di perut, badan sakit semua, mau tidur bingung soalnya ngerasa heartburn mau miring kanan/kiri sama aja 🥺 akhirnya rutin pijet ibu hamil alhamdulillah mendingan bisa tidur nyenyak