Sharing dong bun

Hpl bulan juli udh ngerasain apa aja nih?

26 Tanggapan

aku ngerasain sidedeknya masyaAllah makin aktif apalagi pas mau tidur bikin susah dapat posisi pw mama selalu ngerasa gerah,kadang tiba² perut ku kenceng bgt, pinggang udah kayak jompo,sering laper😂

gada keluhan di badan sih ,aku cuma ngerasain susah tidur bund 😩 mau tdr siang ato mlm sama aja, bukan karna posisi gatau kenapa ya udh merem gabisa tdr, sekalinya udh tdr bentar kebelet pipisss

Ga ngerasain gimana2 yg berarti bun, ga ada sakit badan atau sakit pinggang saya masih keliling2 40 toko/hari naik motor.. UK saat ini 32w. Maklum sales kejar setoran hehehe

1y ago

aku udah berasa banget kalo jalan mah tp tetep krja ini wkwkw alhamdulillah . kalo di bwa tdur dede nya ga reog kcuali aku nya bangun bru nendang nendang dia mah..

pegel Bun rasanyaa, apalagi klo lg heartburn paling gk nyaman.. suka kram kaya keseleo setiap hamil di bagian kaki, dan pastinya tidur miring kiri kanan udah serba salah😫

1y ago

sama banget bun

Masuk angin bun , perut kembung, perut bagian bawah sakit kalau jalan atau duduk , setiap dede gerak linu2 bagian bawah, laperan,kelamaan duduk kaki suka keram.

Heartburn, sesak nafas, kaki bengkak, tiap malam rutin kebangun cuma untuk BAK, dan ambiyen. Tp masih strong dan anti rebahan bun💪🏻💪🏻

rasa nano nano Bun hpl 7 juli nanti bulan Juni tggl 11 mau lahiran soalnya dedenya udh masuk panggul apa lagi di bawah banget kepala nya

30w, susah babbb keras.seminggu sih 2x bab, tp tinja nya itu keras..kpla bayi udah d bawah, bykn baring sekarang istrhat..

1y ago

iya bun, dilema banget deh kl masalah bab,pdhl udah rutin minum yakult, tomat, kyknya masih kurang deh..abis bab pantat sakit bangett

udah nikmat banget Bun,jalan kelamaan kaya si utunnya mau keluar, sesak nafas BAK terus bolak balik kamar mandi

Perut ga enak bun, kaki sering pegel, tidur udh ga nyaman harus cari2 posisi yg enak. Perut suka kenceng