HPL APRIL 2021

Hpl bulan ini siapa nih bun? Udah ngrasain apa aja?? Aku hpl 13 april perut msh kenceng2 sj bun🥲 Biar cpt kontraksi alami gmn crany y bun? Dan tips biar lahiran normal

28 Tanggapan

saya jg 11 April cuman kenceng2 aja,saling mendoakan ja ya bunda2 semua.semoga disegerakan launching.udah worry soalnya

3y ago

amiiin

saya juga hpl 11 April bun. mohon doa nya ya, si Ade juga masih anteng. tapi kadang kalo malem suka neken2 gitu

Sudah launching nih anakku Bun. HPL 15 April, tapi karena indikasi medis, aku SC di tanggal 2 April ☺️

saya 17 april perut juga masih kenceng sama pinggang sakit semoga cepat launching aminn

aku hpl 11 April . perut mulai nurun dan sering kerasa sakit (cecelenitan) 😁

saya juga hpl 13 april. cuma sering konpal aja. tapi belum ada tanda

sama hplnya , tpi disini ada yg sama enggak , Tangan kaki muka bengkAk.

3y ago

@e.f iya bun kalo yg bengkak kaki sama tangan kata bidan msh wajar, tp kalo uda area muka & mata yg bengkak bahaya katanya bun

saya 10 April Bun tapi kalo belum lahiran juga terpaksa induksi.

15april... kencang kenceng doaaang bun.... 😪

sama bun saya malah belom ngerasain apa2 hpl 11 april

3y ago

selamat yah bunn amin