perlengkapan baby

Hpl bulan april udah persiapan apa aja nih bunda bunda .. kalo sy baru nyicil ini aja alhamdulillah hehehe ??

perlengkapan baby
47 Tanggapan

alhamdulillah nyicilnya baju bekas sdikit karna blom mampu beli kalo ada yg mau hibah baju bekas newborn boleh buat sya,,karna sya lagi kesulitan ekonomi jadi blm bisa beli apa2..pengen usg aja uangnya pas2an buat makan

waduh cepet banget.. hpl april juga.. mau nyicil baju tapi kata ortu klo belum 7 bulan katanya pamali bun.. yaudah ngikut aja deh.. baru nabung aja dulu

aku blm ap2 pdhl hpl februari, nnti aja klod ah 9bln skrg masih 8bln kta mma pamali cnh hmm klo udh 7blnan mh gpp sh y aslinya tpi gatau nih ribett😌

ia sama aku juga dikit2 ,penting ada dulu soalnya udh 5 x USG si dedek malu jadi ga tau cowo / cewe yg penting punya baju dulu dan sehat

aku baru nglist aja bun apa" yg mau di beli,, karna di suruh nunggu 7bln dulu sama mertua.. jadi nabung" dulu.. hpl awal april..

aku hpl 9 feb, baru beli keranjang" dll.. utk baju n bedonh sbgian dr lungsuran adik" n keponakan 😁 tp ttp harus nambah sih

Alhamdulillah udah lengkap semuanya bun. tautau udah lengkap aja dibeliin mertua semua aku gktau apa apa pdhl udah ngelist hmm

Ini postingan udah lama ya bun,, alhamdulillah anak sy udah usia 8.5bln.. 😍 Ini pstingan saat sy hamil usia 7bln.🙏

Belum nyiapin apa2,hehee..biasanya nunggu masuk 7bulan kehamilan dulu,sekarang nyiapin buat USG aja dulu insyaallah

Aku yg bulan februari aja belom beli apa2 soalnya kata orang tua mah pamali kalo belom usia 8bulan mah