hpl november

hpl bln november udah naik berapa kg

94 Tanggapan

aku hamil 23wk 1hri skrng ka hamil anak ke 3. sblm hamil bb ku 57kl stlah cek ketauan hamil 2bln bb ku turun jadi 55kl ka periksa bln ke 3 tambah turun jadi 53kl sampe parno sendiri karna mmng mual nya ga ilang" sampe kandung aku usia mau 5bulan tp stlah 4 bulan alhamdulilah naik 1kl karna aku paksa makan walau akhirnya ttp muntah" juga di bulan ke 5 alhamduliah mulai normal bb ku dri 53 naik jadi 56kl dan bulan ke 6 ini aku blm periksa lgi sih ka tpiku berasa nambah gendutan skrng ka semoga aja bb nya ttp bertambah dan stabil...🤲😇

3w ago

wah bisa samaan kita...🤭 semoga kita dan calon bayi selalu dlm lindungan allah ya ka amin...🤲😇

Awal hamil bb ku 65kg. Di tm 1 sempet turun ke 62kg Pas di bulan ke 4 periksa turun lagi jadi 61kg, sampe di kasih biskuit ibu hamil sama bidan dikira kurang gizi 😩, makan nya sampe eneg Sekarang jalan bulan ke 5 udah mulai naik ke 62-63kg mudah2an bakal naik terus

gak usah kwatir bun naik 1,2,3 kg gak pp mendingan naik segitu bbj pas saat lahiran takutnya ibunya naik 10kg dede stuck gak naik² larinya ke ibu semua ,, semangat yah bunda-bunda semua gak usah khawtir insya allah kita sehat sampai lahiran

dari awal hamil sampe ke 21w sekarang baru naik 3kg aja nih bun :) semoga sehat terus ya bunda bunda semua yg ada disini, kita lahiran lancar, aamiin

5d ago

iya makasih bunda, sekarang 24w alhamdulillah naiknya udah 5kg 😆

Aku hamil kebo, bisa makan apa aja jarang muntah cuma mual jadilah di awal langsung naik 4kg, sekarang udh 21weeks naik 5kg aku jaga makan biar ga overload naiknya🤣

awal hamil turu berat badan sampe 6 kg bb saya 44 bun, sampe kata bidan nya ini mah nutrisi buat bundanya aja kuraang. alhamdulillah sekarang udah 53 kg

6 bln ini naik 9kg bun, tp aku ga ngerasa dibadanku wkwk kata dokter aja kyak ga hamil tp bbj gede diatas standar pada umumnya (masih normal)

aku malah turun 5kg Bun karena selama empat bulan kehamilan muntah parah gak bisa Nerima makanan apapun sampai bolak balik opname di RS

aku hamil ke 5 bb naik sekitar 7 kg, aku lgi wanti2 bgt krna anak ku yg kmrin pas lahir bb sampe 4 kg, semoga yg ini jgn terlalu besar

saya 24 wk 6 hari dah naik 6 kg,pas hamil 1-3 bln mual muntah parah dari 62 turun jdi 58 egh skrg 6 bln 6 hari udh 68 kg😀