Hpl november

Hamil 6 bulan berat badan udah naik berapa kg bun ?

54 Tanggapan

sblm hamil bb 38kg, srng 6 bln alhamdulillah udah naik 6kg, usg pun bbj sesuai dgn usia kehamilan, tp sma dokter, bidan2, sma orang tua asuh ttp d push buat makan banyak, minum susu, dan vitamin.. karna aku termasuk hamil KEK, padahal hamil yg skrng alhamdulillah apa ajh masuk, makan mulu dan walaupun mabok ttp makan banyak 😆 mabok jga jarang dan ringan ga seberat hamil yg pertama 🥲

1w ago

sama bund, sebelum hamil 38kg udaa naik 6kg aja berasaa sesuatu yang sangat wah😅 saya juga kek pas awal hamil bund, tapi ini udaa bisa lolos garis merah lila-nya alhamdulilah, jadi agaa berkurang alarm makannya😬

saya dari bulan kemarin BB perasaan ngga naik" Bun 🤭 jadi kadang takut sama perkembangan janin makannya bulan depan udh mau USG mau liat kondisi dan berat janin mom

Hamil kebo naik 5kg mulai ngurangin manis2an🙋🏻‍♀️ karna sama dokter gizi disarankan naik 10kg aja biar PR pasca ngelahirinnya ga banyak

aku awal hamil sblm muntah2 46 tapi di hajar sama muntah turun 39kg,, alhamdulillah skrg dh 26week naik 46 lagi. bismillah semoga kita sehat selalu sampai lahiran sama si adek

aku naik 10kg... katanya terlalu gemuk suruh dijaga pola makan, pdhl makan biasa 3x sehari porsi biasa2 aja.. jarang ngemil makanan junkfood malah buah2an seringnya.

aku awal hamil ke TM 1 di 9w sempet turun 3kg karena sakit. trs skrg udah naik lagi 5kg bun alhamdulillah

Sebelum hamil bb aku 41kg, skrng 48,7kg padahal badan segini2 aja ga keliatan gendut🥺

ya allah hamil kebo aku bulan lalu naik 3 kg bulan ini naik kg total 7kg ini mau puasa ajj kali yah

Baru naik 2kg mam Abis di bantai keras di tm 1 turun bnyak

1mo ago

iya GPP yg penting debay sehat trus bundanya sehattt biar GK gendut gendut bgt ibunya biar anaknya aja 😁

hpl November juga Bun yg sebelum hamil 50 sekarag dah 66kg Bun naik 16kg 🥹