Hpl september 2022

Hpl bidan 2 september Hpl USG 4 september Tgl 7 masih belum lahiran🥺 cuma ngrasain kenceng² sama kalo buat jalan ngeganjel banget perut bagian bawah tapi ga mules

2 Tanggapan

bunda kontrol dokter kalau sudah lewat HPL takutnya air ketuban mulai berkurang. aku waktu melahirkan HPL lewat seminggu, gak ada kontraksi tapi air ketuban sudah berkurang.

2y ago

Aamiin🤲🥺

di bwah ke dokter bund... semoga semua baik2 saja dan berjalan lancar lahiran nya amin