Masyaallah tabarakallah

Hpl bidan 14 maret hpl usg 23 maret lounching tgl 21 baby boy normal masyaallah bonus jahitan ternyata melahirkan tidak semenakutkan kata orang lega banget ,kontraksi dari subuh ,jam 10 kebidan jam set 3lahir masyaallah, semoga bunda yang nunggu gelombang cinta cepet di kasih Aamiin 🥰🤗Semangat bun 🤗#firstbaby

Masyaallah tabarakallah
24 Tanggapan

hpl 28 Maret tapi tadi udah ngluarin lendir cmpur darah,mules udah teratur minta doanya ya bunda" semoga di lancarkan semuanya🤲🤗

1y ago

semoga di lancarkan Bun proses persalinan nya 🤗 doakan aku semoga segera menyusul hpl 25 maret