Gimana sih rasanya kontraksi

Hpl besok tapi dedeknya belom ngasih gelombang cinta nih bund sarannya dong trus wajar gak sih kalo mendekati hpl jmalah aktif banget gerakanya

5 Tanggapan

katanya sii mules ky bab tp lbih mules lg , trus mulesnya intens / teratur stiap bberapa menit skali bun.. aku g prnah ngrasain kontraksi asli sm skali , cm ngrasain konpal² aj slama hamil krna aku lahiran SC 🤭

kalau saya gak keluar2 rmh sukanya d dlm rmh jadi GK prnh jln dari luar rumah TPI sy lakukan di dlm rumah senam diam di tempat sprti org jalan itu Bun..ky Pramuka tuh😁utk membantu baby menuju jln lahir

mules intens per 2-5 menit sekali, biasanya ada rs panas & pedih di perut bawah & pinggang

1y ago

kalo bentar ilang namanya kontraksi palsu. kalo kontraksi asli begitu terus smp ga ada berentinya mau dibawa istirahat gmn pun smp bayinya lahir

saran dari saya,banyak jaln aja bun.. jalan pagi atau sore min 30 mnt

sya juga hari ini hpl tapi blom ada sinyal dari dedek 😌

1y ago

sma² bun ☺️