Mendekati hpl tapi belom ada tanda2 melahirkan

Bahaya gak sih Bun besok hpl ku tapi Sampek skarang masih belom ada gelombang cinta dari debay jadi khawatir mana baru hamil pertama

1 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya ya