Hpl 28 Oktober

hpl bentar lg bun tpi blm ada tanda2 mau launching udah worry banget liat bunda2 yg lain udah pda launching dari 37w,sedangkan utun aku d dalem msih aktif banget..gmna ini ada yg sama gk bun?

11 Tanggapan

aku hpl kemarin tgl 31 Oktober Alhamdulillah baby udah lahir Selasa kemarin. di bawa senam/ yoga hamil,jalan pagi/sore kasih afirmasi positif,terus terakhir abu nya jenguk si baby dan Alhamdulillah jam 5 subuh langsung pecah ketuban