Hpl 28 Oktober

hpl bentar lg bun tpi blm ada tanda2 mau launching udah worry banget liat bunda2 yg lain udah pda launching dari 37w,sedangkan utun aku d dalem msih aktif banget..gmna ini ada yg sama gk bun?

11 Tanggapan

aku hpl kemarin tgl 31 Oktober Alhamdulillah baby udah lahir Selasa kemarin. di bawa senam/ yoga hamil,jalan pagi/sore kasih afirmasi positif,terus terakhir abu nya jenguk si baby dan Alhamdulillah jam 5 subuh langsung pecah ketuban

Aku Hpl 27 oktober, Alhamdulillah kemarin selasa de utun udah lahir. Kontraksi ke pembukaan jaraknya dekat banget, alhamdulillah.. Semoga bunda bunda disini yg belum kerasa cepet dapet gelombang cintanya ya, sehat selalu semuanya 🙏🏻

2y ago

gelombang cinta itu kaya gmna bun?

Aku HPL besok bun tapi belum ada tanda-tanda 😭😭 khawatir juga karena takut kenapa2, udah sering jalan pagi sore, senam hamil, jongkok, main gymball, afirmasi positif masih anteng aja ini

2y ago

sabar bun, semangatt, jgn stress,coba sambil induksi alami, squad, main gymball, jalan kaki di dlm rmh, mkn kurma, atau mkn nanas, saya juga lewat hpl bun 😊

Sama bun aku hpl 27 okt belum ada tnda2 buun pdahal tiap pagi sore jalan kaki, senam hamil, main gymball, rutin HB. Tp belum juga buun. Sama2 doain yaaa bun smoga lahiran dan persalinan lancar

sama Bun.. babyku terakhir kontrol malah belum masuk panggul.. semangat buat kita bun, semoga bisa lahir normal dan sehat semua💪

sama saya juga hpl nya tanggal 22 Oktober tapi si adek masih mencari jalan keluar dan belum ada pembukaan sama sekali tapi udah sakit huhu🥲🥲🥲

2y ago

semangat bunda semoga cepet launching dan semuanya berjalan lancar aamiin 🤲

sama Bun.. sabar ya.. yg penting debay sehat, kita tungguin aja sesiapnya debay keluar.. jgn lupa kontrol lg Bun 🤗

sama aku juga bun, hpl 27 oktober masih belum ngerasain mules.. cman perut suka mengeras terus2n..

sama bund kmarin hbis kontrol katanya belum masuk panggul sama sekali hpl 28 oktober

2y ago

amin ya allah amin bund semoga aja dpat gelombang cinta dri dede😍

SM Bun..hpl 26 Oktober tp blm ad tnda2 mw lhirn