Disini ada yang hpl bidan sama hpl dokter beda jauh ngga bun hpl bidan 12 maret hpl dok 14 april 23

Hpl beda jauh

19 Tanggapan

Aku kok bisa sama ya hpl bidan dan dokter 1 april, dari awal usg sampai skrg 7 bln juga ttp sama 1 april

karna bidan mengikuti hpht (hari pertama haid terakhir) sedangkan dokter mengikuti perkembangan janin

aku hpl bidan 12 april .. pas usg pertama 15 april terus usg ke 2 malah jadi 31 maret hpl nya

bunda disamain sama hpht aja,, soal hpl bisa maju dan mundur,, patokan nya adalah dari hpht

klw aku sih di bidan 14 April bunda tp di dokter nya 12 April ngg beda jauh sih Bun ...

ada yang pernah denger atau pengalaman hpl beda jauh lahirnya ngikutin yang mana

1y ago

ngikut hpl usg tm1 bun biasanya

sm bun aku jg bda jauh hpl bidan 10 april hpl usg 16 maret

kalau aku hpl bidan 20 April hpl dokter 18 april

Ikuti hpl USG awal di TM 1 bund.