Jarak hpl dokter dan bidan yang berbeda jauh

Assalamualaikum bun. Sharing dongs.. barusan saya usg, dan kata dokter spog nya sekarang masuk 38 minggu dengan hpl 10 maret 2021. Nah kalo menurut bidan, minggu ini saya masuk 33 minggu dengan hpl 14 april. Saya sudah nanya ke dokter spog nya, "ini harus ngikutin hpl yg mana dok? ko bisa jauh bgt ya dok beda jaraknya kedua hpl tsb?" Dan di jawab dokter ngikutin yg 10 maret. Adakah yg samaan kaya saya dengan perbedaan hpl yg jauh kaya gini?

1 Tanggapan

biasanya kalau spog itu ngitung dari besarnya janin bun, kalau bidan ngitung dari hpht kita