adakah bunda" disni usg di dokter sma bidan beda 3 mingguan? yg dipake yg mana ya bun?bngung sya

hpl bda jauh

7 Tanggapan

sy anak pertama hpht hitungan bidan hplnya 8-10-20 tp hasil usg selalu akhir oktber atau awal november selama usg selalu gtu tp lahiran anak pertama malah 2 hari sebelum hpht tgl 6 oktober , anak kedua skrgpun gtu bun klo ngikut hpht 10 minggu tp usg nya 6 minggu 3 hari ..

1y ago

makasih bun kalo ngikutin hpht sama kaya yg usg prtama 10 mei bun

saya hpl bidan maret ngikutin hpht, hpl dokter obgyn mei. karena riwayat haid ga teratur. jdi saya ikut hpl dokter karena akurat pake usg bun diliat dari perkembangan janin nya terus bisa maju mundur

1y ago

aamiin yaAllah

ya akurat yg usg dong, ak dlu jga gtu, hitungan bidan 12w tpi pas usg masih 9w

1y ago

usia berapa wekk bun?

lebih akurat hasil usg waktu hamil sebelum 10 minggu bun.

1y ago

makane itu bun kmren katane bbj lebih suruh tes glukosa gtu

aq usg sama bidan beda 2mg bun

Akurat hasil USG bu.

1y ago

itu ya dari dokter obygn

akurat USG tm1

1y ago

makasih bun udh dibantu jwb..