Hpl jauh beda antara bidan dan dokter

Bun tadi kan saya usg lagi, hpl malah melesat jauh dari hpl bidan.. Terus dokter nya malah ngomong harus lahir sebelum oktober ini habis..padahal hpl bidan tgl 24 november. Pas di tanya ko jauh bgt dok bda nya.. ? Dokternya malah ngomong justru saya kurang setuju sma hpl yg 24 nov itu katanya.. Saya jadi worry dong bun.. 😒

1 Tanggapan

setahu saya kalau dokter ngehitungnya berdasarkan perkembangan janin .. kalau bidan berdasarkan HPHT .. ikuti aja arahan dokter buat yg terbaik bagi bunda dan dedek bayi ya kayak kmrin sih saya kebalikannya .. HPL bidan 22agt .. HPL dokter 6sept.. lahiran 29agt..

4y ago

Hb aja bund sama suami .. smg bisa jadi induksi alami