Nunggu tanda tanda

Hpl awal tanggal 23 sep 2020 Usg tanggal 3 kemarin maju tanggal 17 Udah usaha se maksimal mungkin Jalan di pagi hari, makan kurma, banyak jongkok, ngepel jongkok, jalan jongkok, HB, mainan puting juga udah saya lakuin Bun, kadang Bapak nya juga ngajak ngomong" cepet keluar ya de, kita semua udah nunggu" Tapi masi aja belum ada tanda tanda coklat atau darah, baru keputihan sama sakit di bawah perut itu pun sebentar Ada yg punya solusi lain Bun? Jangan di bully ya

1 Tanggapan

Batas 41week hitung dari HPHT Jadi bisa aja lahir sampe 30 september. Sabar aja