Hpl 17 februari

Bun mau nanya nih... Di bidan hpl 17 februari, sedangkan pas waktu usg hpl mundur jauh tanggal 26 maret karena bbj 1,7.. Kemarin pas tanggal 31 januari perut aku mules kayak mau melahirkan gitu rasanya lebih sakit dari kontraksi palsu tanggal 6 kemarin... Lalu sama suami di bawa ke puskesmas bun.. Ternyata masih bukaan 1, jadi disuruh nunggu sampek isya suruh kembali lagi.. Ternyata sampek isya nggak ada tanda" melahirkan seperti keluar lendir campur darah.. Jadi memutuskan untuk besok pagi" baru periksa lagi.. Ternyata masih bukaan 1 tetap... Ngepel sambil jongkok, jalan" pagi dan sore, juga sering hb sama suami.. Tetep nggak ada tanda" melahirkan lagi bun.. Hanya makin sering sakit perut bagian bawah sama punggung bagian bawah... Menurut bunda" gimana? Apakah ada yang sama? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku juga udah 5 hari bukaan 1 tp kan aku udah pernah lahiran jd kata dokter pasti udah ada bukaan 1 kecuali kalau dara anak pertama,,,sampe sekarang malah ilang mules nya g ada lagi hpl usg tanggal 14 feb kalau menurut hpht 20,,,jd aku tanggal 21 sama dokter suruh ke rs lgi kalau masih belum lahir,,,coba bunda k dokter kandungan sambil di usg bun

2y ago

itu pas bbj 1,7 karena nggak sesuai katanya pas usg sama umur kehamilannya bund... aminn.. makasih bund doanya 🤗

tetanggaku kmrin gitu Bun lahiran anak K2.. pembukaan 1 smnggu kemudian baru lahiran .. mdh2an bunda jngan lama2 ya naik pembukaan nya smoga d lancarkan 🤗

2y ago

iya sama2 bunda.. saya jg sedang menunggu gelombang cinta utun 38w5d anak K2☺️