hpl juni udah ngerasain ap aja bund tolong comen ya

Hpl awal juni

26 Tanggapan

ngerasa ingin cepet cepet lahiran aja bun udh kepikiran banget tiap malem gabisa tidur, takut kebayang bayang nanti mau melahirkan gimana 😭 jd mending cepet lahiran aja biar ga kepikiran mulu apalagi kehamilan pertama 😭😭😭. tiap hari perut gampang kenceng, gampang mules juga. tiap malem jg gabisa tdr karena miring kanan sakit, miring kiri pun sakit. kaki sma tangan jg gampang kram, hb drop, duh pokoknya banyak deh😭😭

1y ago

sama bun aku juga begitu

HPL 13juni, bca komenan bunda² kok samaan sih, rata² gitu mulai susah tidur, duduk gak nyaman, baring miring kanan kiri jg sama aja, gampang kram, kebas tangan kaki, kaki tangan jg kadang bengkak, pusing, makan gabisa banyak, buat jongkok apalagi, berasa mau jebol bagian bawah, kayak uda gabisa jongkok ganjal bgt perut. bawaannya pgn cepet² lahiran, tp nanti lahiran dramanya beda lg, Masya Allah nikmatnya yaa 😅

1y ago

bener bgt bun, dulu anak pertama saya gitu. hamil bener2 looss ga rewel sama sekali, eh pas uda lahir drama hampir ga tidur tiap malam selama 3bln. hampir baby blues saya, skrg yg kedua hamilnya rewel bgt semoga nanti pas nyusui gak terlalu drama kayak kakaknya. semangat buat kita bun..

merasa overthinking mikirin ntar lahiran gmn, normal atau sc trs ya gitu deg2an tapi berusaha tetep santuy 😁 udah ngerasa engap, duduk lama ga nyaman, tiduran juga kadang miring kiri kanan nya pegel, pegel kaki, perih di bawah PD katanya karna peregangan rahim. gerah mulu, makan dikit udah kenyang pdhl masih harus ngejar bbj dan naikin hb.

Hpl awal belasan juni. Tapi kayanya maju karena twin. Udah disuntik pematang paru oleh dokter untuk jaga2. Udah suntik venover jg memperbaiki ferritin dalam darah. Lagi makan2an yang naikin hb 😆 sama pe er buat naikin bbj… banyak pe er nya pokonya mah… bismillah semoga nanti waktu hari lahiran udah sempurna semuanya bun. Aamiin.

1y ago

Sama2 bun semoga sehat selalu yah sampe lahiran. Paling ga di 37w dg berat masing2 paling ga 2,5 kg. Aamiin

sy juga hpl juni .. tiap mlm susah tidur..si utun yg aktif banget skrg ...makan udah sedikit berkurang aplgi nasi ..skrg bnyk makan buah ...susu..ikan laut ...mengurangi makan daging semenjak usia 7bulan ...sering minum air kelapa muda yg warna hijau skrg ..bnyk minum air putih juga ..bnyk merangkak heheheh...dan sujud

Perut gampang kenceng, gampang mules, tiap malam tidur enggak nyenyak karena posisi tidur, belum lagi udh nyenyak kebangun garagra pengen pipis, betis sering pegel, belum lagi punggung sampai pinggang sakit. Ma sya Allah nikmatnya, harus dinikmati sebelum debay lahir 😊

hpl 10 juni bund,mulai ovt nih,udah gerogi nnti lahiranya, kalo yg dirasa sih,gerakan dede krasa makin kenceng,sering mules (BAB bukan konpal) lebih sering BAK juga dri pda pas TM2,klo udah kerasa gitu kya udah lgsung diujung😅msti buru2 ke wc

1y ago

sehat2 terus untuk kita semua dan dedek didalem ya bund,semoga Allah mudahkan dan lancarkan persalinan nnti,sehat lengkap normal semuanya,aamiin..

hpl awal Juni perut bagian bawah udah sering nyeri, kemaren priksan Dede udah mulai masuk panggul. tidur pun susah miring kanan kiri ga enak. kaki kadang bengkak, pengen cepet lairan tpi belum siap begadang sama Dede utun

saya hpl akhir juni bun, rasanya udah gak nyaman. duduk gak nyaman tiduran rasanya capek, dibawa sering jalan kaki pada linu masyaallah😌 paling susah kalo makan, pagi paling 2 sendok kenyang seharian

hpl awal juni kaki mulai bengkak, bangun tdr tangan selalu kebas dan sakit kalau digerakkan. perut sering kencang. tp alhamdulillah buat aktifitas di kantor msh aman bund.

1y ago

Kalau saya dapat cuti 3 bulan bun .. alhamdulillah bisa agak lama sama debaynya .. sama saya juga ngambil cutinya di akhir bulan mei semoga kita semua di mudahkan yah bun ketika melahirkan amin 🤲🏻😇