HPL JUNI

bund" yg HPL awal juni udh rasain ap aj yaa???

5 Tanggapan

perut kerasa kencang sama dedek kaya yg geser terus ke bawah, dan miss v suka senut², booak balik kamar mandi klo lagi kenceng²nya suka keluarin keputihan tapi ga sama bercak jd katanya blm bukaan, ketuban juga masih bagus dua hari maren usg... siang malam udah ga bisa tidur, pinggang sakit, kaki juga rasanya udah pegel... nikmat pokoknya bund... Bismillah semoga semuanya lancar.. bunda² juga iya ya 🙏🙏🙏

Perut sering kenceng bund... Miss v juga rasanya sakit kya ketarik gtu... Beser trs

Alhamdulillah udah lahir pas hpl bun 3 juni

sering beser Bun, ga enak tidur jg 😁

5y ago

saya juga sama bund... jadi itu konpal??malahan skr sering bgt begitu perut mengeras kenceng bgt.. kadang nyeri pinggang kadang gak

Semoga lancar lahirannya