hpl awal april

hpl awal april atau akhir maret ada yg udh ngelahirin kah bun? dulu pas cek ke bidan hpl nya tgl 1 april eh pas 6 bulan usg hpl nya jadi 28 maret, tapi skrg udh 38w belum ada tanda tanda mau lahiran nih☹️ maklum anak pertama jdi gtau apa apa😃#Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

aku hpl 8 April, pinggang sama selangkangan Miss v udah sering nyeri rasanya beser terus, perut juga udah turun .. Minggu kemarin USG kepala dedeknya belum lurus ke panggul dan bbj 2,4, semoga Minggu ini dedeknya udah masuk panggul dan bbj sesuai... lagi nunggu gelombang cinta dari dedek bayinya nih , semoga akhir bulan Maret ini dedeknya udah ngajak lahir

4mo ago

samaa bund lagi nunggu gelombang cinta

Udah bund aku hpl 3 April , lahiran 15 Maret kemaren, pas masuk 36 week soalnya udah rajin makan kurma, janin juga udah masuk panggul dari 35 week, jd aku makin rajinin jalan kaki pas masuk 37 , sama jalan cepet, alhamdulillah lahiran normal di 37 minggu 4 hari hehhe Semangat bund semoga lancar ya lahiran nya😇

4mo ago

knpa ya kok bisa jdi ngantukan bgt

Sma bun hpl 3april trs kontrol bisa akhir maret, yg dirasa saat ini tba2 suka mules mau pup tp gk bisa pup. Pinggang udah sakit sma selangkangan suka sakit kalo buat jalan. Smgt ya bun smga lancar smga sehat selamat ibu dan debayny🥰

sama bgt bun. aku hpl 2april pas usg 34week kmaren maju jadi ahir maret.. skrang udah 38week. cuma BAK makin seriiing bgt dan perut lbih sering kenceng juga

sama bun. masih 36w 6 hari. dituntut olahraga jalan biar cepet kontraksi. soalnya bbj udah 3,3 . takut tambah besar

4mo ago

iya bun. belum ada tanda". gelombang"

hpl nya tetap di 1 april bun.. gak semua bumil harus ngalamin konpal, siapa tau nanti langsung kontaksi asli

aku HPL 8 april. gari ini 37w1d. sekarang lagi mantau jarena nge flek bun

sama bun hpl nya, masih suka mules dikit tapi sebentar

bbj udah berapa bun?

4mo ago

wah sama Bun blm ada tnda² nih cm pinggang rsanya nyeri aja