Kaki kanan sering linu , buat jalan juga linu apa ada yg sama dsini para bunda? Usia 32week

Hpl april nih 😊 Rasa nya udah bener2 nano² masya allah 😁

7 Tanggapan

aku minggu" kemarin begini bun nyampe jalanpun susah juga, aku banyak minta dipijitin aja sama sebelum tidur diolesin minyak kayu putih. alhamdulillah sekarang udh ngga lagi

1y ago

iyah bun , pas masuk minggu² sekarang ini bun ngerasain nya , udah nano2 rasa nya bun..

Aku rajin minum kalsium tiap hari Tp kaki masih suka pegel2 wkwkwkwk Apalagi dibuat sholat rasanya aduhaiii Mgkn ya efek hamil tua bund Nikmatin aja wes 😂😂

1y ago

calcifar plus bund

minum kalsium bun. saya juga 32w linu paha kiri, pindah posisi linu, tapi minum kalsium agak berkurang linu nya. sempet kehabisan kalsium kemarin, rasanya masya Allah😭

1y ago

iyah yah bun rasa nya masya allah

sama Bun sekarang aku ngerasa kaki 2nya ngilu minta sering dipijit sama suami, dan udah 2 hari ini sering konpal🥺

kalo aku sakit selangkangan bun sma punggung kerasa ketarik bgt di pake rebahan pun tetap sakit 🥹

1y ago

Shofi:iya benar bun kadang suka kesal jga campur aduk pokonya,,tpi tetap harus di syukuri ya bun karena pejuang garis 2 pengen bgt ngerasain jdi bumil

Sama bun dari pinggul ke bawah itu sakit buat jalan, kayak nya krna kebanyakan duduk deh aku mah

1y ago

Iyaa bun, banyak yg bilang nikmatin aja krna nanti klo udh lahir ga bisa ngerasain kyak gitu soal nya pasti lebih dari itu

33w kalo saya yg kiri, nikmat sekali ya bun, apa lagi kalo tidur mau pindah posisi.

1y ago

@Dewa nto :udah bun tapi masih ttep sama , kadang buat berdiri nya jdi agak susah