Hospital bag

Hpl April ada yg udh nyiapin hospital bag gak bun?

27 Tanggapan

tinggal dicuci bund baju2nya tapi masih takut dimarahin orang rumah biasa bund katanya pamali

belum... baru ngumpulin daster yg mau dipake nginep di rs 🤭 sama nyiap2in bra menyusui

belom🤭 beli bajunya bahkan belom. baru 6 lembar. nunggu bonusan di maret, Insya Allah

Sudaah, alhamdulillah lungsuran kakak calon bayi yang sengaja beli unisex

Belum bun, ada beberapa yg masih galau padahal sabun udah beli

aqu 7 April Bun blm ada persiapan klo hospital sudah di tentuin

perlengkapan mandi blum nyiapin. baju² yinggal di cuci² bun

aku hpl maret aja belum nyuci baju baby sama sekali huhu

Belum bun, mungkin awal puasa nanti hihi

belum.. msh urus hal lain.. paling klo dh bulan puasa