Hpl bulan april

Hpl april ada yg sudah lounching bund?

25 Tanggapan

hpl 15april, kadang kalo abis pipis tiba" perut kenceng disertai mules. Padahal udah bab, rasa pengen kentut biar plong gitu tpi gak kentut😄 dedeknya juga masih aktif. Semoga aja lancar dan selamat ibu dan bayi,nya.. Aamiin☺

1y ago

hpht kapan bun?

hpl 23 april, sekarang masih 33w 😁 berharap maju jd awal april sih, antara ga sabar tp deg deg an juga, pdhl anak ketiga 🤭

1y ago

@ardiyanti udh rajin jln pagi, senam n gymball blm bund?

aku 8april sekarang pembukaan 1alhamdulilah💕♥️ mohon doanya ya bunda"biar di kasih ke selamat anke mudahan dan ke lancar an untuk bersalin dengan normal 🤰🤲

udah bun, beberapa temenku, bahkan ada yang akhir februari. emang sih hpl mereka awal april. aku deg2an juga bun,hpl masih 13 april.

1y ago

@winni aamiin bun, sama2 saling mendoakan smga lancar, dipermudah dan bisa lahiran normal.

Hpl 7/8april masih anteng2 ni bund 🙈 tp emg belum 37week hehe kalo udh lahiran berarti prematur

1y ago

kalau perut kenceng aku udah, pegel punggung tapi ga kaya mens yang sampe pegel banget ke kaki" baru punggung & pinggang aja @ sari: kemarin usg di kandungan 36 week aku cuma 2500gr ka, agak sedikit kurang kata dokter

aku hpl 4 april. dah sering konpal. kepala bayi udh masuk panggul tinggal nunggu dedenya ngajakin aja 😁

aku HPL 7 April belum ada ngerasain apa2 Bun, malah perut terasa makin ringan... belum ngerasain konpal kayak mana..🥲

1y ago

eh aku jg 7 april kak 😁udah sering ngrasain konpal jg, bismillah semoga lancar semuanya

aku hpl 3april, dah sering konpal nih. maunya agak cepet, tapi balik lagi ke dedek bayinya mau kapan keluar 🤣

aku udah , hpl 3 april tp 20 februari kmrn udh lahiran.

1y ago

34mgg kak. aku jg gt awalnya sampai 2x opname tp di opname ke 2 gagal di pertahankan tensiku gak bs normal akhirnya di usia 34mgg dilahirkan.

sya 13 april bun ngrasain udh ga enak bgt dibawa2 nya, perut udh turun duduk pun kurang nyaman skrng ..