bun, ada gak sih disini yg usg 4 week belum keliatan apa apa ? Normal gak sih bun ? hpht 10 juli ..

HPL April 2025

15 Tanggapan

kata bidanku, USG di tm pertama tuh pas usia kandungan 8 - 12 Minggu biar tau kehamilannya berkembang apa tidak soalnya bnyk yg hamil kosong ( tidak berkembang/tidak ada janinnya cuma kantungnya aja.biasanya di minggu2 itu udah terdengar detak jantung. Terus di TM 2 USG sekali saja usia kandungan 5/6bln biar tau jenis kelamin bayi. baru di TM 3 USGnya 2x biar tahu bayi dlm kandungan sehat, posisi udah di bawah apa blm

2mo ago

emg USG usia baru 5 Minggu cuma kantung aja, nnti di usia antara 8 sampai 12 Minggu baru di USG, di USG usia segitu udah kedengaran detak jantung bayinya dan biar tahu klo kehamilan nya berkembang. soalnya saya juga Bru Jumat kmrin ke bidan, di sarankan bulan depan brti usia kandungan masuk 2bln

Sama bun aku hpht 10 juli juga tapi belom usg bun, karna kalo terlalu cepat belom keliatan bun, mending tunggu 7 / 8 minggu usg nya bun

saya hpht 5 juli pas kmrn hari Jum'at USG udh 5 Minggu baru terlihat kantung kehamilan aja...

Normal sih bun, aku hpht 4 juli aja pas di usg baru keliatan kantong kecill🥹

2mo ago

Kak sama banget hpht 4juli🥹 blm berani usg

aku hpht 11 juli jg kemarin cek masih penebalan dinding rahim bun

2mo ago

Kalo penebalan itu udah pasti hamil apa ngga bun ? Aku juga pas 4 minggu usg masih penebalan skrng dah 6 minggu blm usg lgi

sama bund hpht 10 Juli jg, sya blum USG, rencana jumat besok ..

rencana mau usg tapi ditunda dulu nunggu usia 8 week baru usg

Sama bun blm usg di suruh bidan nya usg akhir bulan september

2mo ago

Iya kak dapat vitamin

sama bun, aku juga pas 4 minggu cek belum keliatan kantongnya

2mo ago

tp kaka udah cek lagi belum kak ?

aku juga bun.. cmn agak kram klo plng krja naik mtor.