bun, ada gak sih disini yg usg 4 week belum keliatan apa apa ? Normal gak sih bun ? hpht 10 juli ..

HPL April 2025

15 Tanggapan

aku 5juli bun, baru tespack kemaren blm diperiksa kebidan

2mo ago

aku tespek 4 hari sebelum telat haid bun, baru ke bidan kemarin pas tgl 10 agustusnya. katanya belum keliatan apa apa .. sampai cek urin di bidan tespeknya positif tebel . suruh balik lagi 1 minggu kemudian

wajar bun , saya hpht 2juli belum kelihatan apa2

2mo ago

2minggu lagi

normal, biasanya masih penebalan dinding rahim

belum kak, rencana di 8 minggu mau USG

2mo ago

@yathi iyat : oh iya? seharusnya 8 minggu lebih jelas lah ya. kemarin pas 4 minggu belum keliatan sampe sekarang aku takut soalnya beneran hamil atau engga. takut hamil kosong gitu huhuu

normal bangt Bun itu Mash kecil bngt

2mo ago

klo pen kliatan ke SpOG Bun ntar biasanya dokter tawarn transvaginal tp mndng tunggu aja usia 7 8 Minggu klo 5 mingguan Bru kantong biasanya. asal g ada keluhan sakit apa² happy aja d tespek udah positif emng brrt hamil