Apakah disini ada yang HPL bulan april di terutama tanggal 08 april? Apaaja nh yg ud dirasa buibu?

Hpl april 2023

2 Tanggapan

aq bun hpl 8 april, pinggang punggung sakit semua , susah tdr, area selangkangan smpe miss v suka ngilu ...Ahh nikmat pkoknya bun , smoga smua yg mendekati hpl dilancarkan smpe persalinan nnti , sehat2 normal tdk kurang satu apapun , Amin..

sy tgl 10 april sih tapi mau ikut jwb. sy belum rasain apa apa 🀣🀣🀣 msh rasain gerakan2 aja sama sakit2 badan yang mmg sudah dirasa semenjak masuk tm3 wkwk

1y ago

beda dikit dong sm aku hpl nya.. sama nih rasanya uda sebadan pada sakit ya bun..