PASCA LAHIRAN
HPL akhir september apakah ada yg udh HB sama suami? aku newmom baru berani pegang area jahitan seperti lebih ketarik di area jahitan (BTW aku obrasan bund), pak suami udh ngode2 tapi aku ga berani bund buat HB.. dan kemarin pas 60hari pasca lahiran aku keluar darah sedikit, apakah itu darah haid atau masih nifas yah bund?

Setelah melahirkan, memang banyak yang perlu diperhatikan, terutama saat berhubungan intim lagi. Jika kamu merasa masih ada ketidaknyamanan di area jahitan, sebaiknya tunggu sampai benar-benar pulih. Keluar darah sedikit setelah 60 hari bisa jadi masih bagian dari nifas, tapi jika ragu, lebih baik konsultasikan ke dokter. Untuk mempercepat penyembuhan jahitan caesar, kamu bisa coba produk ini https://shope.ee/4ptjiFVEEk. Semoga cepat pulih ya!
Baca lagisepertinya udah darah haid Bun, sama saya juga obras Bun, sempat jahitan kebuka dan baru benar2 pulih setelah 3 bulan, Hb sama suami setelah anak 6 bulan Bun, karna dianya juga ngilu lihat jahitan ku kebuka, tapi aku gak mau jahit ulang, alhasil kayak ada keloid Bun, Hb pertama kali sakit banget Bun, dan sampe sekarang anak usia 8 bulan masih cekat cekit dan terasa kering, harus pakai pelumas atau pemanasan lebih lama bun
Baca lagikalau dibawa duduk ngilu dan sakit bun
sedang mengandung