Hpl agustus

Hpl agustus bbj bunda² sekalian sudah berapa gram ya ???

20 Tanggapan

belum usg lagi nih, usg InsyaAllah awal bulan depan di uk 30wk.. semoga diberi kemudahan, semoga bbj bagus, posisi dedek juga udah bagus, plasenta ttp di atas, ketuban bagus, dedeknya sehat2 aja.. aamiin...

1y ago

aamiin bund, saya doakan sampai persalinan di beri kelancaran

aku hitungan dari hpht harusnya hpl agustus, tapi dari hasil dokter spog ku dan perhitungan usg hpl nya september.. bb janin baru 674gr

1y ago

dibilang ga teratur juga engga. karna mostly haid selalu di tanggal yang sama setiap bulan.. cuman kadang maju kadang mundur, tapi biasanya on time di tanggal yang sama. makanya jadi perhatian dokter kenapa jarak perbedaan usia kandungan hpht dan usg jauh banget.. sampe 2 minggu bedanya

Sampai skrng aku blum tau loh bun brpa bbj ku, soalnya anak pertama belum ngerti , pas usg mau tanya dokter mala lupa terus

1y ago

@efrita pertama x usg di kasih tau bun, selanjutnya gak bun , akunya juga lupa nanya

USG pas 25w3d BBJ 838gr. kata bidan masih normal BB sgtu. tp kata orang rumah malah kok kecil bayinya blm ada 1kg 😌

1y ago

@Adela Dwi gede banget ngga bun segitu? kata dokternya gimana?

26 week bbj 900 gr, kata dokter normal, tapi kata orang2 kok masih kecil aja perutnya 🥴

1y ago

orang orang eman gitu kak. ndak mikir mental ibunya.

blm usg lagi bund klo aku, rencana bsk abis 7bulanan sekalian 4d. semoga bbj nya gak kurang 😇

1y ago

sama dong bund aku juga abis 7bulanan aja periksa lagi, huhu sehat sehat buat kita dan calon debay nya ya bund🤲🙏

USG pas 25w3d BB 838gr. Kata ibu bidan itu BB normal. tp kta orang rumah itu kecil,

1y ago

selagi kata dokter kakak normal gak usah mikir omongan orang lagi kak. yang penting dede bayi normal sehat

tiba2 hpl jadi juli akhir...28w bbj 1.180

Waktu 26weeks baby aku bb nya 1kg bun

uk27week bbj udah 1500gr 😊

1y ago

ngga ada tipsnya bun 😂 karna saya bawaannya setiap saat laper terus ngga ada kenyangnya 😆 jadi ya habis makan ngemil gitu terus pokoknya 😅