Berat badan janin

Bunmil yg hpl agustus bbj udh berapa Kalau saya 32 week bbj 2000 gram normal gak ya bun

1 Tanggapan

masuk normal kok bun kalau segitu

12mo ago

iya bun, karna rata² obgyn maupun bidan kalau pasiennya mau melahirkan normal disarankan bb bayi saat lahir tuh dikisaran 2,7-2,9kg aja biar lebih gampang ngedennya juga meminimalisir tindakan episiotomy katanya. walaupun byk juga yg diatas 3kg bisa lahir dengan gampang, mudah²an nanti waktunya bunda lahiran diberikan kemudahan ya 😇