Bbj hpl agustus

Bun ,usia kehamilan 33week bbj udah 2,3 normal gak yaa? Sharing dong bunda² hpl agustus udah berapa bbj nya😁

17 Tanggapan

aku juga masi 33w bbj udh 2,1 kayanya normalnya itu 1,9kg - 2kg an bun. tp kta dokter gpp sih kemaren ☺️

11mo ago

Iya bun tpi kata dokter sih normal ya,semoga sehat trs buat ibu sama dd nya❤️

Aku 34 w kmrn cuma 2kg sama dokteenya jg dibilang normal bun. Yg penting gak jauh2 amat dr kurva standar bbj

11mo ago

Iya betul bun,sehat trs buat ibu sama dd nya❤️

aku hpl 6agustus Bun sekarang udah 37w bbj nya 2,9 kata dokter sih normal² aja

11mo ago

Wah alhamdulillah yg penting udah lebih dari 2,5kg bun🤗

normal bun, sama saya minggu lalu USG 33 week bbj 2300 gram kata dokter normal kok

Saya hpl 1 Agustus 12 Juli sudah launching waktu 33week bbj 2,5 lahir jadi 3,5😁

11mo ago

MasyaAllah ,selamat ya bunda🤗

aku baru mau bsk usg bund hehe, waktu 32w udah 2,1kg gatau skrg brp😣

11mo ago

Sekarang udah berapa nih bun?😁

kita usia kehamilan 33 week ,bbj udah 2,4 , kt dokter nya normal kok

11mo ago

Iyaa bun ,semoga sehat terus buat ibu sama dd nya yaa❤️

normal bun, saya 33w usg 2.1kg, usg lg waktu 36/37w udh 2.9kg bun.

11mo ago

Alhamdulillah ya bun🤗

aku 37 minggu bru 2,5kg kecil bb janin ku

11mo ago

Yg penting dd sehat ya bund ,semangat menaikkan bbj dd🤗

Sama bun,aku minggu kmaren pas usg bertepatan 33w bbj 2,3