Anak tengkurep ?

Hpl agustus, anaknya blm bisa tengkurep sendiri

17 Tanggapan

Semangat Bun stimulasi terus, insya Allah pada waktunya dedek pasti bisa tengkurep. Semoga Bunda tidak patah semangat semisal lihat/tau bayi lain seumuran dedek yang udah bisa, karena perkembangan anak satu dan lainnya beda-beda. Mungkin dedek belum bisa tengkurep tapi bisa yang lain. Yang penting ingat redflag atau batas tengkurep aja yaitu 6 bulan. Semangat semangat ♡ Stimulasinya bisa dengan gerakan kaki tangan (kayuh sepeda, silang dengan tangan, pinggul kiri-kanan). Kalau Bunda dbf, badan dedeknya miring. Terus dibantu rolling setiap pagi siang sore setiap hari.

sring stimulasi tmmy time bund. anakku udah bisa tngkurep sndiri umur 4 bulan tpi smpai skrang mau 5 blan blum bisa blik sndiri. kdang bisa kdang gk bisa. tpi klau pas gk bisa dia kan nangis ya minta di blik nah itu sya ajarin trs posisi tangannya gimna. trs aq pncing sma mainan

anak ku 2 hari lagi 5 bulan baru sesekali bisa tengkurap tapi belum sering banget tengkurap nya bun,, balik kembali pun belum bisa.. tapi udah mau duduk sendiri dan berdiri sambil loncat2 ..

aku juga hpl agustus, anak udah bisa tengkurap meski belum bisa balik badan sendiri, tapi malah suka di gendong di banding tengkurap

aku udah bund, dari 3 bulan bisa tengkurap sendiri & balik sendiri 4 bulan lagi belajar mau merangkak😇 tanpa stimulasi😅

9mo ago

anakku malah ga betah digendong lama2. kalo lagi jalan2 pun sering ngereog pengen rebahan 😅😭

alhamdulillah bun anak saya 4bln 25 hr udh mulai belajar tengkurep sendiri sesekali bisa hehe

anaku juga sekarang 4 bulan 15 hari blum bisa tengkurap mandiri Bun🥺

anakku dari 3 bulan dah tengkurep 4 bulan dah bisa balik skrng lagi simulasi duduk

anakku 4bulan17hari bisa tengkurap mandiri tapi belum bisa balik 🙃

sering di stimulasi dan Tummy time. kalo aku Tummy time dari 2mggan