bayi ngoceh di malam hari

hpl Agustus ada ga yg anak nya 3 bulan, setiap diatas jam 12 malem selalu ngoceh sampe subuh? anakku udah 3 hari tidur malemnya selalu subuh. tidur jam 8 malem, nanti kebangun jam 10 atau 11 malem dan baru tidur lagi jam 3 atau 4 subuh. isinya cuman ngoceh, nyusu, main. terus nanti tidur sampe siang, jam 10 bangun mandi terus main sebentar. jam 12 atau jam 1 siang tidur siang sampe jam 4 atau 5 terus mandi. nah begitu, sebelumnya sih kalo malem anteng tidurnya sampe pagi.

12 Tanggapan

anaku juga gitu Bun. biasanya bobo malam nya Abi isya bangun jam 5 subuh. sekarang bbo jam jam 9 bangun jam 3 dini hari sampe subuh. tidur lagi jam 8 pagi abis mandi. nanti tidur lagi jam 12 siang lalu nanti tidur lagi jam 3 sore.