nyicil baju baby

hpl aguatus sudah nyicil baju baby blm

24 Tanggapan

saya mau cerita kan saya mau 7 bulan gtu tpi perut ya kecil udh gtu suami mlah ngmngin mntan ya pgen minta nmr ya mntan ya dpt duit ya sama orng ya biar jdi diaduin sama aku sama istri sndri udh gtu suka skit hati Kya beda bedain gtu mntan ya mah. gk usaha disuruh klo msuk angin langsung dikerokin sama diurut gtu gimna cara biar suami itu. gk usaha ingt sama mntan ya

1y ago

ya Bun saya mah marah tpi saya mau diemin aj ke suami

belum bun, masih dilema mau ofline apa online kalau online jatuhnya lebih murah tp berat diongkir kalau ofline takut lebih bajet lihat yang comel comel diambil😁

1y ago

sedihnya aku jarang banget dapet vocer ongkir bun, paling cuma potongan sekian persen jatuhnya masih 60rban dan jarang banget dapet toko yang sekali cekout dapet semua yang diinginkan hampir beda beda toko kalo toko oren paling cuan pengguna payleter discounnya gede gede tapi takut mau daftar payleter😅

udah bund udh di cuci udh rapih masuk koper jga tinggal nunggu persalinan,, semoga sehat lancar semuanya amiiinnn 🤲🙏 klw aku blanja offline sma online..

hpl pertengahan bulan agustus, Puji tuhan Sudah lengkap semua tinggal perlengkapan mandi dan skincarenya aja yg blm hehehhe

Hehe aku juga belum. Karena anak kedua jadi santai banget nih belum persiapan apa2 paling mau nyicil beli skincare aja bulan depan.

Alhamdulillah udh lengkap smua beli online d toko Oren dapet disc besar"an lengkap sma skincare dan perlengkapan ibu nifasnya

1y ago

aku ambil nya toko yg dari bandung dan Garut bun

Sudah beres bun karna baju2 nya lungsuran dari anak kakak 😁 Ini kehamilan anak kedua saya... Hpl pertengahan Agustus

nunggu 7.7 sale dulu nih hehe jdi sekalian kebeli semua kalo skincare beli toki deket rumah aja

nyicil bareng diskonan aja, rencana sih brg2 primer dulu, printilannya menyusul saat sudah lahir

sudah 70% lah bun cicil mencicil nyari promo.🤣 karna sama paksu masih jauhan belinya online semua😁