Hpl 9sept tapi posisi masih melintang , kira" masih bisa muter nggak ya bund?

2 Tanggapan

biasanya batas bayi muter itu 35w bun tp dicoba ikhtiar dulu aja selagi ruang gerak bayinya masih cukup dan lain halnya baik inshaAllah masih bisa.. frekuensi sujudnya mungkin bisa di tambah bun 3x/hari dan waktunya 10-15 menit.. atau bisa ditanyakan langsung ke dokternya bun pas kontrol

11mo ago

iya bun trimakasih ya bun

dicoba sering sujud

11mo ago

sudah setiap hari bun