Posisi bayi melintang 😓

#seriusnanya Yg usia kehamilannya 34 week, waktu di usg ada gak yg posisi janinya masih melintang? Kira² posisi kepalanya masih bisa muter kebawah nda ya? Boleh bagi tips dan sarannya gimana bund

2 Tanggapan

masih bisa muter bund, dibawa sujud dada nempel lantai.. selama 10-15mnt

1y ago

sehat² juga ya buat bundanya 🤗

masih,sering sujud aja mom

1y ago

iya bund, kemarin disaranin sujud tiap hari sama dokternya 😓 ini tak fokusin 2 minggu ngejar target habis itu mau nyoba usg lagi buat tahu posisinya