Pengen banget baby cepet launchingggg

Hpl 9mei, usia kandungan udh 38minggu menurut hitungan dokter tapi masih anteng, adem ayem, & jarang kontraksi.. boleh dipancing sama duren/nanas kan bun? kurma juga udh sering makan..

20 Tanggapan

mendingan kurma aja bun minimal 15 biji. lebih aman sih drpd nanas atau duren, dimakan berlebihan kyknya kurang bagus juga sedangkan untuk memancing kontraksi minimal makan 5 buah/5 buletan gitu 😂 bisa dipancing sama hb juga, rajin jalan kaki, ngepel jongkok, main gymball.

1y ago

Aku hpl 7 mei terakhir usg.. Blm launching juga bun.. Semoga cepet lahiran ya sehat selamat semuanya