Pengen banget baby cepet launchingggg

Hpl 9mei, usia kandungan udh 38minggu menurut hitungan dokter tapi masih anteng, adem ayem, & jarang kontraksi.. boleh dipancing sama duren/nanas kan bun? kurma juga udh sering makan..

20 Tanggapan

mendingan kurma aja bun minimal 15 biji. lebih aman sih drpd nanas atau duren, dimakan berlebihan kyknya kurang bagus juga sedangkan untuk memancing kontraksi minimal makan 5 buah/5 buletan gitu 😂 bisa dipancing sama hb juga, rajin jalan kaki, ngepel jongkok, main gymball.

12mo ago

Aku hpl 7 mei terakhir usg.. Blm launching juga bun.. Semoga cepet lahiran ya sehat selamat semuanya

kemaren ada yg bilang mancing kontraksi pake nanas itu makan 7 buah nanas perhari. 7 buah bun, bukan 7 potong. aku yg rencananya mau beli nanas langsung balik kanan. bisa mencret aku sehari makan 7 buah nanas 🤣🤣

12mo ago

samalaah sis wkwkw berenang katanya juga bagus

Dari pada duren, mending nanas aja. Tetangga aku makan duren lagi hamil perutnya malah panas banget dia ampe lemes. Saat saya hamil anak pertama ada kontraksi ringan saya makan nanas muda, nanas muda bisa bantu melunakkan serviks, jdi janin mudah keluar

sama bun hpl nya 9mei, skrng lg ngerasain perut kenceng bngt, kadang kalo d bawa jln sering sakit perut bagian bawahnya. smga dlm waktu dekat bisa launching yah bun dedenya, lancar dan sehat dua2nya 🤲

12mo ago

Aamiin.. semoga cepat ngasih pertanda dlm waktu deket ini ya bun udh engap berat bgt rasanya🥹

aku pancing pke kurma cmn mules bntr abis itu hilang. hb jg sama 😥balik lagi sih ya semuanya gimana ketentuan Allah. pokonya yakinin diri aja klo udah waktunya pasti lahir insya allah

bun kok sama an hpl 9 mei juga, dedek masih anteng, cuma konpal perut sering kenceng2 aja. tiap hari makan kurma juga. tpi ttp gaksabar pengen ketemu dedek yang lain udh pda louncing jadi ngiri

Saya jg hpl 10 mei, dede masih anteng kemaren makan duren montong 4 biji yg gede tp gak ngaruh apa² 😅, gak kontraksi jg. uda gak sabar padahal pengen cepet² ketemu.

aku hpl hpht 6mei hpl usg 1mei juga blm ngerasain apa apa bun baru kenceng2 doang semoga disegerakan bertemu dede ya bun dg keadaan sehat dan selamat ♥️

12mo ago

aamiin bun..

hpl ku 7 mei bun dan masih anteng baby nya malah ipar bilang yang hpl duluan aq aja udah pada lahir jadi agak takut bun 😔

kemarin habis cek up sama bidan di anjurin makan nanas madu satu buah satu hari bun ,udh mulai berasa sering konpal

12mo ago

baik bun