Allahhuma barik , alhamdulillah.

Hpl 9 sept sudah launching baby boy, BB 2.9 kg ^jalur induksi karna udah pengapuran placenta dan ketuban keruh😇 alhamdulillah masyaalah

Allahhuma barik , alhamdulillah.
25 Tanggapan

MasyaAllah saya hlp 10 September bunda tp Dede blm ngasih tanda2 doain ya bunda semoga cepat nyusul

3w ago

Amin bund swmoga cepet cepet d kasi gelombang cintanya 😘semoga ga harus induksi ya ☺️

barokallah bunda...sehat selalu bunda dn debay nya... hpl nya sama moga cpet nyusul ya bund

2w ago

Amin bunda swmoga cepat di beri gelombang cinta🥰

aku juga pengapuran 2 minggu kmren bun tgl 4 nanti usg lagi kyknya bakal induksi juga

2w ago

Iya bubda😍

Masya Allhas selamt bund, sehat bersama adek Byu bund dan Ibund cepat pemulihannya 😇

3w ago

Amin terimakasi bunda💗

selamat bundaaa, alhamdulillah dede sama bundanya sehat selamat yaa ❤🤗

3w ago

alhamdulillah bunda ,teeimakaaih 😍🥰

barokalloh bun, sehat sehat ya ade sama ibu nya 😍💪

2w ago

Amin masyaalah🥰

kalau ad kasus pengapuran,mnn air kelapa setiap hari aj

2w ago

Aku gatau bund . Tapi alhamdulillah. Udah beojol dde nya😊

kenapa sampai pengapuran placenta mom ..??

1w ago

Iya alhamdulillah dd udah sehat bund

kok adeknya di iket iket bgitu knapa bund?

2w ago

Hehehiya bunda 😊

39 minggu belum masuk panggul😆

2w ago

Waduh gemoi atu dde nya 😍gapapa bund mau dengan cara apapun kita sebagai orng tua sama kok 😚